Dr. Oetker la Mia Grande Salame Piccante von Hand geformt
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker la Mia Grande Salame Piccante von Hand geformt - Da ist alles scharf drauf von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Preis: Normalpreis ca. 3,49€ / im Angebot ca. 2,89€
Mengenangabe: 380 Gramm (974 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Im Backofen: Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C oder Heißluft: 230°C. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. Pizza auf den Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Minuten backen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze zubereitet und für 7 Minuten gebacken.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Passt gerade so in deinen Ofen! Es sei denn, du hast einen großen echt italienischen Steinofen. Wir backen nämlich jede La Mia Grande auf Stein vor, damit unsere Pizza nicht nur grande ist, sondern auch großartig schmeckt. Nicht perfekt sondern Perfetto. Unser Pizzateig wird nach italienischer Tradizione von Hand ausgeformt. Deshalb ist jede La Mia Grande ein echtes Einzelstück. Und genau so schmeckt sie auch! Jeder Bissen eine kleine Italienreise. Sorgfältig ausgewählte Zutaten auf dünnem Boden - La Mia Grande schmeckt einfach nach Bella Italia! Steinofenpizza mit Pepperoni-Salami und schnittfestem Mozzarella Käse, tiefgefroren.
Enthalten sind Weizenmehl, 24% passierte Tomaten, 23% schnittfester Mozzarella Käse, 7,6% Pepperoni-Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürzen, Aroma, Glukosesirup, dem Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, dem Stabilisator Natriumnitrit und Rauch), Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum sowie Röstzwiebeln.
Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, dem Mozzarella, der würzigen Salami sowie der Tomatensauce. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und war von innen weich und fluffig. Auch der Pizzaboden selbst war weich und fluffig und recht dünn, wie versprochen. Der Pizzaboden schmeckte lecker und durchaus wie vom Italiener. Er war etwas salzig, was mir aber gut schmeckte, auch etwas mehliger und auch das Weizenmalzmehl kam geschmacklich gut durch. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, schmeckte lecker fruchtig, das Olivenöl kam geschmacklich auch durch und die Verfeinerung mit den Kräutern und Gewürzen war intensiv und lecker, auch wenn dieses nur Trockengewürze und -kräuter waren. Bei der Spinaci war weniger Tomatensauce enthalten, es kam mir aber nach mehr vor. Der Käse war in einer guten Menge enthalten, der typische Mozzarellageschmack kam gut durch. Die Pepperoni-Salami war in einer ausreichenden Menge enthalten, eine Scheibe mehr (insgesamt 7 Stück), hätten auch nicht geschadet. Somit hat hier die Gustavo Gusto Salame doch "deutlich" mehr Wurst enthalten. Die Pepperoni-Salami war aber sehr lecker, sie hatte Biss und war dennoch zart. Sie war sehr lecker und intensiv gewürzt, wie es sich für eine gute Pepperoni-Salami gehört. Außerdem konnte ich auch den Rauch sehr gut herausschmecken.
Fazit: 3 von 3 Punkten
Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?