[Aldi Nord] Sölde Hähnchen-Köttbullar von Böklunder

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Sölde Hähnchen-Köttbullar von Böklunder (Mühlen Gruppe / Tönnies)

 

Preis: 1,49€

 

Mengenangabe: 250 Gramm [bei mir waren 16 Stück enthalten] (567,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: keine

-> Ich habe das Produkt kurz angebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Hähnchen-Köttbullar - Fleischbällchen aus Hähnchenfleisch, Fleischanteil zum Teil fein zerkleinert, fertig gebraten, hergestellt in Deutschland. Spitzenqualität.

Enthalten sind 80% Hähnchenfleisch (Fleischanteil zum Teil fein zerkleinert), 12% frische Zwiebeln, Hähnchenfett mit Haut, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe), Hühnervollei, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (aus Pfeffer-, Liebstöckel- und Muskatnussextrakt), der Stabilisator Diphosphate sowie Rapsöl.

Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung lecker nach dem Hähnchenfleisch, nach dem Bratvorgang auch nach dem Brataroma. Durch den Bratvorgang ist die äußere Haut knusprig geworden und erhielt auch geschmacklich ein leckeres Brataroma. Das Hähnchenfleisch war butterzart, saftig und schmeckte auch frisch und sehr lecker nach Hähnchenfleisch. Die Zwiebeln waren in einer sehr guten Menge enthalten und hatten noch leichten Biss. Die Gewürze waren sehr lecker und herzhaft. Zwar schmeckte dieses Produkt auch leicht nach Frikadellen, aber auch nach Köttbullar.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(2 Stück habe ich ohne Bratvorgang pur probiert, daher fehlen diese beiden auf dem Bild. Außerdem ist das Bild mit Blitz aufgenommen wurden.)

[Aldi Nord] Sölde Hähnchen-Köttbullar von Böklunder
[Aldi Nord] Sölde Hähnchen-Köttbullar von Böklunder

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post